西安龙记国会山小区供暖第5天家里还是冰凉 物业:已清理阀门滤网

 人参与 | 时间:2022-12-01 08:13:43

供暖第5天,西安家里供暖管道还是龙记里还理阀冰冰凉,物业表示已清理了阀门滤网,区供足球教练第一季建议观察温度情况。暖第

11月19日,冰凉西安市龙记国会山小区业主冯先生反映,物业网小区是已清自备锅炉供暖,供暖到现在第5天了,门滤家里的西安管道还是冰冰凉。“今天白天天气不错,龙记里还理阀足球教练第一季温度还能好一点,区供但是暖第前几天晚上,冷得很,冰凉只有15度。物业网”

冯先生说:“交了全额暖气费,已清但还是要用空调取暖,这也太不合理了!”

华商报记者联系到小区物业,工作人员说,接到冯先生的反映后,工程人员已经去过冯先生家了,清洗了暖气阀门滤网,清理出来一些杂质,对冯先生家的供暖管道也进行了检查,管道正常。接下来冯先生可以观察一下,一般情况下,温度会上升的。

华商报记者 任婷


来源:华商网-华商报

编辑:方正 顶: 348踩: 726