在外省的艺考考生务必于26日前返陕 因未及时返陕耽误考试后果自负

 人参与 | 时间:2022-12-01 08:52:47

  本报讯(记者张彦刚)2023年陕西省美术类专业课、外省书法类专业课、艺耽误播音编导类专业基础课统考将于2022年12月4日举行。考考考试Karla为保障广大考生的生务生命安全和身体健康,陕西省教育考试院发布2023年艺术类专业课统考疫情防控要求明确:所有考生非必要不出省,必于在外省的日前考生,务必于2022年11月26日前返陕。返陕返陕因未及时返陕耽误考试的后果,后果由考生自负。自负返陕途中须严格做好个人防护,外省Karla高风险地区返陕考生务必及时向当地防疫部门报备。艺耽误

  我省明确,考考考试考生在考前14天到考试结束,生务不到人群流动性较大的必于场所活动,不接触有疫情风险的日前人员,尽量提早到达考点院校所在地,做好每日体温测量、进行健康状况监测,如实填写《2023年陕西省艺术类专业课统考考生健康状况登记卡》和《考生健康承诺书》。出现异常情况的,要及时报告学校或县(区)招生考试机构,并及时进行诊疗和排查。

  参加考试时须提供48小时内核酸检测阴性证明。出现涉疫情况的考生应及时主动向县(区)招生考试机构报告(各招生考试机构联系方式可在高考报名系统首页查询)。



来源:三秦都市报

编辑:唐港 顶: 849踩: 5